Horst Strahl (70. Wolfgang Hammer), Gert Schmittinger, Heinz Walter, Werner Lehrmann, Günter Busch

Günther Imhof, Hans Graupe
Roland Ducke, Klaus Gablick, Peter Ducke, Dieter Lange, Franz Röhrer

Trainer: Georg Buschner

Tempo zermürbte Jena

Jenas Fazit: Angriff so erfolglos, wie bisher. Dazu auch noch die Abwehr schlecht (Sticksner diesmal mit vielen Unsicherheiten). Die beste 1. Halbzeit von Halle in dieser Serie, es wurde gewirbelt. Und P. Ducke wurde mit einer Doppeldeckung aus dem Spiel genommen. Ohne Fritzsche wäre die Niederlage höher ausgefallen. Jena wurde in der Abwehr gebunden und kam so kaum zu Angriffen, einzig Lange konnte sich ab und zu befreien. Doch das Sturm-und Drang-Spiel der Hallenser brach nach der Pause ab. Nun kamen die Duckes und Lange öfters zu Chancen. Halle wankte, fiel aber nicht.

(Frei aus dem Bericht von W. Hempel aus der FUWO vom 11.4.61)

Reserven : 3:2 - Jena : Lohmann ; Woitzat II , Otto , Conrad ; Willsch , Werner ; Glaue (55.Vasold) , Dimopolus , Rock , Schymik , Knorrn , Tore : Neubert , Kutz , Mühlchen / Knorrn , Otto