Torsten Bittermann , Steven Zweigler , Ojokojo Torunagigha , Lutz Wienhold, Ulf Mehlhorn
Olaf Renn, Silvio Meißner

Trainer: Reinhard Häfner

Wienhold aus 30 Metern

Im Prestige-Duell der Thüringer und Sachsen zeigten sich die stark ersatzgeschwächten Chemnitzer nach dem 0:4-Debakel von Homburg motiviert und diszipliniert in der Abwehr und blieben im vierten Profispiel in Jena unbesiegt (2 Siege , 2 Unentschieden) . Dagegen war Jena im ersten Spiel unter Trainer Weise völlig von der Rolle . Es lief trotz 11:1 Ecken einfach nichts zusammen .

Nach 20 Minuten brachte Manndecker Laudeley im zweiten Nachschuß aus 10 Metern die Sachsen in Führung . Vorher waren die Schüsse von Wienhold und Meißner an der Mauer abgeprallt . In der 38.Minute gab Gütschow einen sehenswerten Seitfallzieher aus acht Meter zum Besten . Hiemann , der sonst leichtes Spiel mit harmlosen Bällen hatte , lenkte den Schuß mit glänzender Parade über die Latte - Die einzige Torchance für Jena .

Kurios das zweite Tor : Bräutigam hatte eine Rückgabe mit dem Fuß hoch herausgeschlegen , Gerlach konnte nur unkontrolliert weiterköpfen , Wienhold direkt vor die Füße . Der traf aus 30 Metern direkt ins Dreieck .