Dirk Hofmann (89. Andreas Hartig), Markus Oberleitner, Stefan Reich , Peter Zeiler , Matthias Lust

Brian Bliss, Bernd Schneider , Olaf Holetschek, Karsten Hutwelker ,Jens-Uwe Penzel (68.Mario Röser)
Matthias Zimmerling , Thomas Vogel

Trainer Eberhard Vogel

Oberleitner trifft und bringt Jena ins Spiel

Die frühe Hachinger Führung - Markus Oberleitner im Nachschuß nach 200 Sekunden - brachte eine besondere Eigendynamik ins Duell der Neulinge : Jena stürmte wie eine Heimmannschaft , die Gastgeber verlegten sich aufs Kontern . Dabei zeichneten sich Zeiler und Lust mit fulminanten Weitschüssen aus . Fürs Jenaer Highlight vor der Pause sorgte der agile Holetschek mit einem tollen Volleyschuß aus 30 Metern .

Der muntere Schlagabtausch ging nach dem Seitenwechsel weiter . In der 46. Minute verfehlte Torschütze Oberleitner überhastet den leeren Kasten des Gegners . Dann rückte Hachings Keeper Wittmann immer mehr in den Blickpunkt . Toll seine Parade beim Direktschuß von Jenas Neuzugang Karsten Hutwelker .

In der Schlußphase überschlugen sich die Ereignisse , die Thüringer bekamen einmal mehr die Quittung für mangelnde Disziplin : Trainer Vogel wanderte auf die Tribüne , die " Sünder " Nedic und Raickovic vorzeitig zum Duschen . Praktisch mit dem Schlußpfiff setzte der eingewechselte Simon den Schlußpunkt zum 2:0 Endstand an einem insgesamt wirklich unterhaltsamen Fußballabend .