Gábor Dvorschák (82.Przemyslaw Trytko) , Marius Grösch , Matthias Peßolat , Dennis Schulte
René Eckardt , Tom Geißler (82.Daniel Barth) , Marco Riemer , Tino Schmidt , Yves Brinkmann (60.Isaac Akyere , 65.)
Malick Bolivard (56.Jan Nagel ), Philip Schubert , Niels-Peter Mörck , Nils Gottschick (70.Steffen Scheidler)
Emmanuel Krontiris , André Hofer (3.Maurice Paul)
Trainer: Willi Kronhardt

Unter den Erwartungen

Peßolat rettete Jena kurz vor Schluss einen Punkt . Viel mehr positives ist aus Jenaer Sicht nicht zu berichten . Schon nach 3.Minuten Rot für Halberstadts Keeper , der außerhalb die Hand nahm . Jena zwar mit Vorteilen im Ballbesitz , aber kaum Chancen . Halberstadt bei Kontern viel gefährlicher und so fiel auch das 0:1 . Nach dem zweiten Rot (Akyere nach 5 Minuten auf dem Platz) erst wurde Jena besser . Überraschend erzielte Jena noch den Ausgleich .