1954/1955 22. Spieltag: BSG Chemie Greppin - SC Motor Jena 1:5

Version vom 8. Dezember 2021, 16:07 Uhr von Andy60fc (Diskussion | Beiträge) (→‎Spielbericht)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)

Schniekes Tor folgte der Zusammenbruch

Obwohl der Platzbesitzer bereits in der 6. Spielminute durch Becker die Führung erzielte , mußte er sich in der 21. Minute durch einen haltbaren Kopfballtreffer des Jenaer Schnieke den Ausgleich gefallen lassen . Durch diesen vermeidbaren Treffer verloren die Chemiker den Zusammenhang , hielten aber bis zur Pause ihr Tor rein . Auch nach dem Wechsel konnte sich die Angriffsreihe zu keinen einheitlichen Aktionen zusammenfinden und blieb bis zum Schluß blass . Die Gäste dagegen wurden auf Grund ihrer ausgezeichneten Spielanlage in der zweiten Hälfte stark feldüberlegen und erzielten in dieser Druckperiode drei weitere unhaltbare Tore .