:Holger Hiemann (24. Jens Schmidt)
Zeile 38: Zeile 44:

==Spielbericht==
===Jenas Sturmlauf kam viel zu spät===
60 Minuten hatte der CFC das Spiel im Griff . Das Unentschieden ist am Ende gerecht . Chemnitz gelang es immer wieder mit Aggressivität Jena den Wind aus den Segeln zu nehmen . Erst nach 55 Minuten hatte Jena seine erste Chance , Chemnitz hatte schon 3 Dicke . Das 0:1 fiel zu dem Zeitpunkt als Jena offensiv wurde . Nun war Schmidt im Chemnitzer Tor gefordert . Nach dem 0:1 Jenaer Großoffensive , Jena mit viel Pech (Latte , Pfosten) . Dann das 1:1 . Jena in der 2.HZ besser , Chemnitz in der 1.HZ mit den Chancen .
Ab Dienstag absolviert Sinisa Koncalovic von FC Osijek ein Probetraining in Jena .