;Jena
Zeile 52: Zeile 55:

===Weißhaupt mit Schußpech===

[[Kategorie:Programmhefte]]
Freiburg im Mittelfeld mit den wiedergenesenen Kohl und Beya , Hoffmann rückte für Schumann in die Abwehr und Hummel stand für Boskovic im Tor . Jena mit Neumann für den verletzten Kischko im Tor , Holetschek vertrat den verletzten Libero Lindner und Röser lief als Manndecker auf .

Nach einer Viertelstunde kam Freiburg ins Spiel . Weißhaupt hatte nach seiner Führung noch in der 1.HZ zwei weitere gute Chancen . Jena blieb nach vorne schwach . Spielerische Ansätze mündeten meist in Fehlpässen . Nach der Pause war die SC-Dominanz noch sichtbarer . Doch Freiburg versiebte eine Vielzahl guter Chancen . Jenas Spielaufbau blieb über die gesamte Spielzeit konfus , doch als sich Freiburg schon mit dem 1:0 abgefunden hatte , gelang Gerlach der glückliche Ausgleich .