Andreas Schwesinger , Kemo Ceesay , Stefan Treitl, Olaf Holetschek, Christian Hauser

Patrick Petzold, Mario Nacev , Davor Krznaric (66.Peter-Sebastian Gunkel) , Rock Embingou, Matthias Großmann (53. Frank Räbsch)
Mike Sadlo , Hans-Jürgen Weiß

Trainer: Hans-Jürgen Dörner

Zweimal vollendete Holetschek

In einer einsatzstarken , temposcharfen Partie hatte Jena die größeren Spielanteile. Hauser entwickelte viel Initiative . Völlig verdient das 1:0 nach sehenswerter Kombination Hauser-Treitl-Jovic , dem Keeper Grundmann die Beine wegzog . Den Elfmeter verwandelte Holetschek sicher (19.) . 2 Scharfschüsse von Schwesinger (8.) , Treitl(32.) wehrte Grundmann ab , Sarabas Kopfball traf die Latte(14.) . Leipzig schaltete nach 30 Minuten auf Offensive . Embingou (35.) , H.J.Weiß (44.) verpassten mit Kopfbällen den Ausgleich vor der Pause . Danach suchte der VfB vergeblich Lücken in Jenas Deckung . Der Gastgeber konterte eiskalt : Holetschek mit einem Prachtschuss und einem Freistoß auf Jovic zum 3:0 .