Thilo Leugers, Nico Granatowski, Martin Wagner (61. Mike Steven Bähre), Marius Kleinsorge (66. Luka Tankulic), Steffen Puttkammer (73. Max Kremer), Patrick Posipal
Timo Mauer (73. Timmy Thiele), René Eckardt (66. Manfred Starke), Jan Löhmannsröben, Kevin Pannewitz, Davud Tuma (80. Julian Günther-Schmidt)
Trainer: Mark Zimmermann

Anmerkung

Das Spiel war für den 03.03.18 angesetzt , fiel aber wegen hartgefrorenem Spielfeld aus .

Niederlage kurz vor Ultimo

Jena auswärts weiter sieglos , aber wieder eine total unnötige Niederlage . Nach der ersten Chance für Meppen , traf Wolfram per Freistoß zum 0:1 . Die 50 Jenaer Fans jubelten - dann kamen noch 2 Busse verspätet an . Dann wieder Meppen - 2 Paraden Coppens . Dann Pfosten Brügmann . Dann nach 27 Minuten - Ausgleich Meppen . Das Spiel ging hin und her - allerdings ohne große Torchancen .

2.HZ - wieder ging es hin und her , auch bei starkem Regen . Dann 2 Chancen Wolframs und ein Meppener Handspiel im Strafraum - aber der Pfiff blieb aus . Die letzten 10 Minuten gehörten wieder Meppen . Die 3. Chance nutzten sie zum Siegtreffer .