Trainer: [[Georg Buschner]]

==Spielbericht==
Zeile 39: Zeile 46:
'''Dinamo-Elf ist trotz 2:0-Vorsprungs durchaus noch in die Knie zu zwingen'''

Jena war mit dem 0:2 gut bedient und hatte vor allem in der Abwehr zu tun . Jena gelang es nur selten das Gleichgewicht der Kräfte zu wahren . Die Taktik sah eher vor die Angriffe Bukarest's in Schach zu halten . Die Läufer spielten in der Abwehr und die Außenstürmer mimten die Läufer . Damit war bei Kontern die Unterstützung aus dem Mittelfeld gering und Müller oft auf sich allein gestellt . Somit entstand ein großes Loch im Mittelfeld und der Sturm hing in der Luft . Wie wenig echte Gefahr dadurch durch die Ducke - Brüder erzeugt werden konnte , ist dadurch klar . Sie spielten fast alleine gegen eine massive Abwehr . Nur kurz vor und kurz nach der Pause boten sich Jena einige Gelegenheiten durch R. Ducke zweimal und P. Ducke einmal . Zählt man Seifert Chance in der 1.HZ dazu sind alle Jenaer Chancen aufgezählt und das ist einfach zu wenig , auch wenn die Sicherheit im Vordergrund stand . Wie die Abwehr dabei ständig unter Druck stand , ist dabei klar . Der polnische Schiedsrichter pfiff allerdings häufig zugunsten des Gastgebers und pfiff jeden korrekten Körperkontakt ab . Höhepunkt war ein unberechtigter Elfmeter für Bukarest in der 63. Minute , den  Pircalab allerdings an den Pfosten setzte .
Jena war mit dem 0:2 gut bedient und hatte vor allem in der Abwehr zu tun . Jena gelang es nur selten das Gleichgewicht der Kräfte zu wahren . Die Taktik sah eher vor die Angriffe Bukarest's in Schach zu halten . Die Läufer spielten in der Abwehr und die Außenstürmer mimten die Läufer . Damit war bei Kontern die Unterstützung aus dem Mittelfeld gering und Müller oft auf sich allein gestellt . Somit entstand ein großes Loch im Mittelfeld und der Sturm hing in der Luft . Wie wenig echte Gefahr dadurch durch die Ducke - Brüder erzeugt werden konnte , ist klar . Sie spielten fast alleine gegen eine massive Abwehr . Nur kurz vor und kurz nach der Pause boten sich Jena einige Gelegenheiten durch R. Ducke zweimal und P. Ducke einmal . Zählt man Seiferts Chance in der 1.HZ dazu sind alle Jenaer Chancen aufgezählt und das ist einfach zu wenig , auch wenn die Sicherheit im Vordergrund stand . Wie die Abwehr ständig unter Druck stand , ist dabei klar . Der polnische Schiedsrichter pfiff allerdings häufig zugunsten des Gastgebers und pfiff jeden korrekten Körperkontakt ab . Höhepunkt war ein unberechtigter Elfmeter für Bukarest in der 63. Minute , den  Pircalab allerdings an den Pfosten setzte .

Dinamo-Elf ist trotz 2:0-Vorsprungs durchaus noch in die Knie zu zwingen

Jena war mit dem 0:2 gut bedient und hatte vor allem in der Abwehr zu tun . Jena gelang es nur selten das Gleichgewicht der Kräfte zu wahren . Die Taktik sah eher vor die Angriffe Bukarest's in Schach zu halten . Die Läufer spielten in der Abwehr und die Außenstürmer mimten die Läufer . Damit war bei Kontern die Unterstützung aus dem Mittelfeld gering und Müller oft auf sich allein gestellt . Somit entstand ein großes Loch im Mittelfeld und der Sturm hing in der Luft . Wie wenig echte Gefahr dadurch durch die Ducke - Brüder erzeugt werden konnte , ist klar . Sie spielten fast alleine gegen eine massive Abwehr . Nur kurz vor und kurz nach der Pause boten sich Jena einige Gelegenheiten durch R. Ducke zweimal und P. Ducke einmal . Zählt man Seiferts Chance in der 1.HZ dazu sind alle Jenaer Chancen aufgezählt und das ist einfach zu wenig , auch wenn die Sicherheit im Vordergrund stand . Wie die Abwehr ständig unter Druck stand , ist dabei klar . Der polnische Schiedsrichter pfiff allerdings häufig zugunsten des Gastgebers und pfiff jeden korrekten Körperkontakt ab . Höhepunkt war ein unberechtigter Elfmeter für Bukarest in der 63. Minute , den Pircalab allerdings an den Pfosten setzte .