Zeile 37: Zeile 49:

Trainer: [[Lothar Kurbjuweit]]
==Spielbericht==
===Burows Präzision===
Jena in der 1.HZ mit übertriebener Vorsicht , spielte meist vor dem eigenen Strafraum und schoß 45 Minuten überhaupt nicht auf's Tor . Cottbus wollte , konnte aber nicht . Zu ungenaue Pässe und Zuspiele ( Ausnahme Burow) . Zudem unbeherrschte Attacken , Zeitverzögerungen . Kopfschütteln auf den Rängen . In der 2. HZ wurde es dann besser . Nun Chancen auf beiden Seiten , aber ohne Torerfolg . Dann schoß Burow einen seiner bekannten Effetfreistöße gegen seine ehemaligen Kameraden ins Tor .Er stieß Jena damit in unbekannte Tabellenregionen (Letzter) .
Frei aus dem Bericht von Jürgen Nöldner in der FUWO vom 22.8.89
NWOL : 3:4 - Tore : Langner , Gajewski , Schmidt / Sträßer , Seib , Leimbach , Maul
Jena : Weißgärber , Bach , Freybott , Kampf (46.Schröder) , Preuße , Bartholme , Leimbach (80.Molata) , Eschler , Seib (76.Maul) , Sträßer , Poppowitsch - Tr.: Intek

Zuschauer 11.900
Schiedsrichter Bernd Heynemann (Magdeburg)