1955 5. Spieltag: BSG Chemie Agfa Wolfen - SC Motor Jena 5:2

Aus FCC-Wiki - Wiki vom FC Carl Zeiss Jena
Version vom 11. Dezember 2021, 09:40 Uhr von Andy60fc (Diskussion | Beiträge) (→‎Spielbericht)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)

Ergebnis eines eindrucksvollen Spiels

Schon nach vier Minuten schlug ein harter Schuß in Ziegerts Gehäuse ein . Jena zeigte aber keine Verwirrung , von Oehler aus der Abwehr dirigiert bekam Jena leichte Vorteile . Schnieke , Ducke und Kirsch wirbelten , hatten mehrere Chancen , aber es gelang nur ein Treffer . Mit Glück und Geschick überwand Wolfen diese Periode . Nach einer halben Stunde kam Wolfen auf und schoß 2 Tore zur Halbzeitführung . Nach der Pause fiel Jena erschreckend ab und legte eine Verschnaufpause ein , während Wolfen weiterstürmte . Die weiteren Tore waren Ausdruck ihres druckvollen Spieles .